MexPack web site

Sábado, 11 Jul 2020
Correo electrónico Imprimir

Aviso de Privacidad.

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, México Pacific International Removalas, S.A. de C.V. (en adelante Mexpack), con domicilio en Avenida Valle de México No. 38, Fraccionamiento El Mirador, Naucalpan, Estado de México, con código postal 53050, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Sus datos serán protegidos a través del área encargada de control de calidad y privacidad. En caso de requerir mayor información envíe un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . Este aviso de privacidad puede también consultarlo en www.mexpack.com.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios solicitados por usted, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos. Por otra parte, en caso de solicitarle datos para un presupuesto, serán con la finalidad de tener una base para poder contactarlo como interesado e informar del mismo.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

 cuadro1

 

En caso de que no brinde la información mencionada, misma que debe ser enviada por correo electrónico, postal o teléfono/chat, y la autorización explícita para el uso de la misma para la realización de los trámites necesarios en el cuadro mencionado. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial por ambas partes y/o no se solicite su supresión por el interesado. Para su tranquilidad, la información digital se elimina de nuestra base de datos y la información física se destruye.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, de acuerdo a nuestro procedimiento de Derechos ARCO que se encuentran en nuestra página web.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida, principalmente en formato no editable, por correo eléctrico y/o postal, con agentes aduanales, transportistas, agentes de mudanzas en origen y destino, para poder proveerle los servicios solicitados.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar en www.mexpack.com.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Mexpack y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que Mexpack determine para tal efecto.
En caso de no cumplir estas disposiciones, Mexpack acatará las infracciones expuestas tanto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP), como en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, por sus siglas en inglés).

VERSIÓN 2
FECHA DE REVISIÓN: NOVIEMBRE 2019

 

faimplus logo-fidi logo-iam iso 9001-quality-red-rgb logo-lacma logo-paima  logo 27001