MexPack web site

Martes, 25 Jul 2017
Correo electrónico Imprimir

Aviso de Privacidad.

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, México Pacific International Removalas, SA de CV (en adelante Mexpack), con domicilio en Avenida Valle de México No. 38, Fraccionamiento El Mirador, Naucalpan, Estado de México, con código postal 53050, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Sus datos serán protegidos a través del área encargada de control de calidad y privacidad. En caso de requerir mayor información envíe un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . Este aviso de privacidad puede también consultarlo en www.mexpack.com.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios solicitados por usted, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Direcciones de origen y destino
  • Teléfonos de hogar, oficina y móviles
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Y, en su caso, otros datos laborales como: puesto, domicilio laboral, nombre del empleador
  • Considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
  • Visas
  • Pasaportes
  • CURP
  • RFC
  • Nacionalidades
  • Itinerarios

En caso de que no brinde la información mencionada no podremos realizar el servicio, ya que es indispensable para los trámites que se realizarán.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, de acuerdo a nuestro procedimiento de Derechos Arco que se encuentran en nuestra página web.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con agentes aduanales, transportistas, agentes de mudanzas en origen y destino, para poder proveerle los servicios solicitados.
Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sensibles sean transferidos y tratados conforme a los términos y condiciones de este aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar en www.mexpack.com.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Mexpack y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que Mexpack determine para tal efecto.

 

faimplus logo-fidi logo-iam iso 9001-quality-red-rgb logo-lacma logo-paima